지브로와
모미건
을 추천해 보고 싶어요
저는 임신과 출산을 하며 19kg가 쪄
임신기간에 그렇게 간식을 열심히 먹어 버릇하니
단번에 간식을 끊는 게 되지 않더라고요.. 흑흑
그래서 요즘 먹는 간식을 달리해봤어요
그 간식은 바로,
비건간식,당뇨간식으로도 유명한
열풍 로스팅으로 기름이 튀기 않아
화학착색료나 감미료, 설탕 등이
들어있지 않고 지방과 당류가 들어있지 않고
염분 또한 거의 들어있지 않아
맛은 자극 없이 고소하니 처음엔 심심한가?
특히나 바삭바삭한 식감이 일품이랍니다
튀기지 않았는데도 이렇게 바삭할 수 있다니..!
모미건 현미칩과 콘칩 모두
바삭한 식감이 뛰어나지만 개인적인 느낌에
모미건 콘칩이 좀 더 바삭에서 빠삭한 느낌이
든다 생각이 드는데요,
옥수수가 주는 원물의 느낌에 나초처럼
치즈 소스에 찍어 먹으면 좋겠다는
살사소스를 찍어 먹어도 부담이 없을 것 같은
느낌이 들어 저, 결국 치즈 소스를
주문하고 말았어요
배송 오면 모미건에 푹 찍어 더욱 업된
환상을 맛을 즐길.. 생각을 하고 있습니다.. 헤헤
이래서 관리가 더딘 조금 위험한 생각이긴 하지만
모미건은 기름제로인 건강한 스낵이니
치즈 소스 정도는 허락된다는 위안을 하고
관리를 하시는 분들에게
샐러드나 요거트와 먹어도 좋고
칼로리 부담 없고 바삭바삭한 식감으로
씹는 욕구가 충족되고 맛도 고소한
기름제로 모미건 콘칩/현미칩 추천드려보며
건강한 스낵 후기 마무리합니다
자세한 정보 및 구입이 필요하신 분이라면