기본 오리지널 베이글. 그리고. 녹차 베이글, 노오란 단호박 베이글을 바탕으로 그 위에. 자몽 , 레몬, 당근, 등등. 몸에 좋은 야채 과일을 꿀에 절여 수놓았습니다. 특히 자몽은 오븐에 들어갔을때 알갱이들이 살아나서 불꽃이 일어나는 거 같아요~~ 그리고 진짜ㅡ맛있어요. 향긋함의ㅜ절정인듯요~~ 자몽베이글. 강추입니다 . 예쁘게 모양을 잡고 싶은데. 아직은. 손이ㅡ미숙해서 혹은~~나이들어서 그런지 수전증이~~~ㅜ.ㅜ 그래도 베이킹은 계속 됩니다 ㅎㅎ
물에 25초정도 데치고 나온 베이글위에 아주 빠른 속도로 준비된 토핑물 올리고 바로 190도 예열된 오븐속으로 들어가 15분 샤워하고 나온 녀석들 이에요