수다방
  • 딸아들딸아들
    dudallist

내 수다

게시물183개

무화과 호두 호밀빵

작성일 2019.06.26 21:32 | 조회 7,564 | 딸아들딸아들

1
밥스레드밀가루...미국산 유기농호밀가루를 구입했어요
반건조무화과를 럼주에 5일이상 숙성시키구요
8일에 걸쳐 만든 건포도액종으로 천연발효빵을 으흐흐흐
구냥 사먹고 말자...하겠지만 이게 또 맛과 풍미가 사먹는 것과 비교가 안되요 그 깊은 향과 맛은 한번 느끼면 헤어나오지 못하는것 같아요. 설탕,버터,우유,계란 이런거 하나도 안들어가고 오로지 밀가루와 물, 소금, 건과일로만 승부를 보는 천연발효빵~저는 이 매력에 풍덩 빠졌어요


덧글입력