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면역력 강화 시키는 음식 2탄

작성일 2020.02.09 05:58 | 조회 8,406 | 딸아들딸아들

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체온 업( 운동 및 열나게 하는 음식먹기), 장기능 업( 김치유산균, 요거트), 수면( 깊은 잠) 이렇게 요약할 수 있겠네요
버섯중에도 표고버섯이 더 많이 들어있대요
당근은 기름에 살짝 볶아서 드세요~ 저는 김밥에 왕창 넣어서 아이들 먹이고 있어요
브로콜리랑 당근이랑 같이 볶아서 먹어도 정말 좋아요. 여기다가 양파도 넣고 마늘도 넣으면 더 짱일듯요. 간은 굴소스나 간장으로 살짝~~
조개는 된장국에 넣으면 딱일듯요
김치 유산균이 세계적으로 인정받는 중이니 우리는 자부심을 가져도 되요~ 제가 중국에서 미국 국제 학교에 수제빵 만들어서
팔고 있자나욤~~ 지금은 코로나ㅜ때문에 잠깐 쉬는중인데요~~근데 이 분들 빵보다 제가 만들어준 참치김밥이 더 맛있대요~김치랑 비빔밥도 엄청 좋아해요~~김치 김밥 만들어 팔면 더 대박 날 거에요~~ 완전 확신!!
제가 요즘 아이들에게 자주 해주는 김치 등뼈찜~ 맛있기도 하고 면역력에 좋다는 건 다 넣어서 먹을 수 있는 장점이 있어요~~
김치, 마늘, 생강, 계피, 단호박, 고추, 깻잎 , 버섯 등등~~ 다 넣어 먹어도 맛이 끝내줘요~~
5살 막내도 완전 맛있게 먹어요
김치 등뼈찜 하나로 밥 한그릇 뚝딱
집에 갇혀 있지만 멋모르고 그저 신난 아이들~~ 하루종일 쉴 새없이 뛰어다니고 빵 만들고 밥먹고 책보고 공부하고 티비보고~
집에서 아이와 함께 빵도 만들고 음식도 같이 만들면 지루할 시간이 없네요~~
오늘은 모두들 김치 등뼈찜 해드셔 보세요~~


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