천연발효빵은 아이의 건강과 엄마의 다이어트를 도와줍니다. 여기에 추가로 저는 홈베이킹 수업을 확대해서 장애아동을 위한 홈스쿨링 교육을 추진, 발전시켜 전문적이며 직업화하기 위해 힘쓰려고 합니다. 시작이 좀 거창하긴 하지만 그래도 많이들 알아주시라고 계속 이야기 합니다~ 흠흠
오늘 만든 시나몬 롤( 시나몬가루는 다이어트에 좋고 혈당을 떨어뜨리기 때문에 당뇨환자분들을 위한 빵을 만들때 쓰면 참 좋을듯 해요 예를 들면 시나몬 호밀빵?? 이거 맛있게 만들면 대박이겠죵??)
오늘 만든 무지개 베이글은 전체적으로 넘사벽 색을 띠는...ㅜ.ㅜ 좀 과하쥬?? 색을 좀 줄여야 해요~~ 이건 주문 들어오면 만들기도 오래 걸리고 그래요... 가끔 주문 안 받고 싶다는...ㅜ.ㅜ
중종반죽 18시간 저온숙성해서 만든 치아바타는 풍미와 맛, 질감, 향기 다 잡아요
부드럽고 담백하고 올리브향까지~~ 치아바타는 사랑입니다
며칠전 개발한 마늘 베이글~ 생마늘과 바질, 파슬리, 올리브유로 아주 그냥 말이 필요없어요. 면역력 키우는데 마늘이 그렇게ㅜ좋대요. 오늘부터 출시해서 팔았는데 반응이 어떨지 기다리는 중이에요
베이글은 만드는 방법에 따라 이렇게도 나오고 저렇게도 나오는데~ 오늘 만든 방법은 빼버려야겠어요. 구멍이 없어졌자네,,,,
치즈롤은 뭐 그냥 아이들을 위한 빵이라고 보시면 됩니다. 칼슘섭취를 위해서 불안한 우유보다 발효된 치즈가 더 안전하다는 건 다들 아시겠죵??
어니언 포카치아 맛있다고 벌써 반응들이~~핫해요~~ 빵 속에 양파랑 크랜베리 가득 가득하쥬~ 위에 토핑에 양파 한가득 파마산 치즈가루 한가득, 오레가노, 파슬리, 올리브유~~ 이 조합은 말해뭐해요~ 그냥 환상입니다