둥근 틀에 통밀과자 180g과 버터 30g을 섞어서 바닥에 편평하게 잘 깔아주세요~~ 이게 케이크 시트에요
그리고 딸기를 반으로 잘라 틀 벽에 꼼꼼하게 붙이고 크림화한 크림치즈 350과 생크림 200+ 설탕 85그람을 부드럽게 믹서하고 판 젤라틴 10그람 불려서 크림 만들어 놓은 거 조금 섞어서 중탕해요. 그리고 전체 쿠림에 섞어요~~바닐라 오일과 레몬즙 취향껏 넣어주고 틀에 부어요~ 냉장고에 굳힌 후 아까 딸기 퓌레 만든 거에는 젤라틴 5그람정도 불려서 섞어서 케이크 위에 또 부어요 그리고ㅜ냉장숙성 3시간~~ 위에 장식은 저도 잘 못하는데 딸기로 장미를 만들어 봤어요 인터넷에 자세히 나와요 생각보다 쉽지만 모양 나오는 건 연습이 필요한 걸로~~~
이렇게 집에서 멋진 추억여행 ~~ 아이들과 함께 떠났네요~ 모두가 뿌듯하고 즐거운 시간이었습니다