수다방
  • 딸아들딸아들
    dudallist

내 수다

게시물183개

콩가루 콩빵 & 통호밀사워도우빵&빠네브레드

작성일 2021.02.16 05:06 | 조회 3,729 | 딸아들딸아들

1
검은콩, 건포도, 콩가루, 호밀을 준비해요. 제가 판매 시작한 빵이라 레시피는 알려 드릴 수 없지만~~
모양은 예쁘지 않지만 맛의 반전 ~ 뜨아악~ 인절미가루 좋아하시는 분들에게 취저
우유, 설탕, 계란, 버터 전혀 들어가지 않아요. 콩가루와 호밀가루, 검은콩, 건포도를 밀가루 대비 50%이상 진실되게 넣고 천연발효종으로 저온숙성시켜 만든 저칼로리 천연 발효빵이에요
다음은 호밀가루와 통밀가루가 70% 함유된 통호밀 사워도우빵이에요. 깜파뉴라고 불리는 시골빵이에요. 이건 정말 발효 시작부터 향기가 듀금~~ 바게트처럼 한번 빠지면 헤어나오기 힘들어요~
계속 씹을수록 고소해
수제 블루베리쨈을 얹어도 맛있음~ 크림치즈 얹으면 완전 끝날맛
먹어도 먹어도 배부르지 않은 빵, 금방 소화되는 빵~ 건강이 넘쳐흐르는 빵~ 사워도우의 끝판빵 깜파뉴 였어요
마지막 빠네빵이에요~ 이것도 정말 건강빵~~ 속을 파내고 스파게티나 수프 넣어서 먹으면 대박이쥬~~ 아이들의 호기심과 창의력을 무한발산 시켜주는 빠네빵~~

너튜브 콘텐츠 개발 빛 정리후에 너튜브 시작하면 저의 개발 레시피들 많이 공개할게요-; 시작이 반이라는데 저는 아직 시작을 못하겠어요~~ 바쁘다는 핑계대는 중~~~


덧글입력