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단호박 통밀버거로 저칼로리 영양만점 다이어트하기

작성일 2023.04.16 06:38 | 조회 965 | 딸아들딸아들

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5가지 야채를 다져서 물대신 빵 반죽에
넣어요. 빵 반죽은 통밀 모닝빵~~~레시피는 너튜브에 많아요
저는 판매용으로 만들었어요. 수제 딸기쨈도 같이 만들어서 팔았어요
100% 수제 딸기쨈이에요.
황설탕 30%만 넣고 레몬즙 넣고 소금 조금 넣었어요. 병도 소독해서 완전 말려야 해요. 그래야 한달정도 냉장보관하면서 잘 드실 수 있어요.
단호박은 겉에 색이 진하고 줄도 선명하고 무거운 것을 골라야
달콤하고 호박 고구마처럼 식감이 좋아요~
단호박을 찐 다음에 크랜베리나 건포도, 호두, 소금, 후추, 크림치즈, 요플레 넣으시면서 적당한 농도를 입맞에 맞추시면 되요.
아까 만든 야채 통밀모닝빵에 단호박 크림치즈 샐러드를 넣고 얌얌얌 맛있게 드시면 됩니다


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