바로그 언양식 바싹불고기를 후라이팬에 구워내는 동안
동그랗고 납작한 모양이 유지되지는 않는 것은
뭉친 고기보다는 가공방식에 따른 현상이라고 해요ㅎㅎ
그리고 굽는 동안 단짠단짠한 밥반찬 음식냄새에
얼른 먹고 싶은 마음이 들었는데요ㅎㅎ
단 6분이면 조리가 완료되니 정말 편리하더라구요
게다가 아이들밥반찬으로도 좋지만
단짠단짠한 맛이 술안주로 먹어도
술이 술술 들어가겠다 싶었는데요^^
그래서 좀 냉동실에 쟁여두고 아이 밥 차려줄때,
집에 반찬없을때, 술안주로 간단히 먹고플 때
꺼내서 먹으면 좋을 것 같아요