평소에 면요리를 정말 좋아해서 매일 한끼정도는
면요리를 찾게되는데요.
맛있지만 건강도 생각하기에 맛있게 건강하게 먹을 수있는
순수국산 늘보리로 만든 보리면셋트를 준비해보았어요.
순수국산 늘보리로 만든 보리면은 얅은면으로
잔치국수,비빔국수,콩국수,냉면,보리소바 등 요리의 사리로 활용할 수있답니다.
순수국산 늘보리로 만든 납작보리면
이름 그대로 납작한 면으로 칼국수, 파스타, 볶음면, 짜장면 ,소바 등
각종 요리의 사리용으로 활용할 수있어요.
엄선된 국산 원료만을 배합하여 정성껏 제조하여서
면발이 부드럽고 쫄깃해요!!
국산 늘보리를 사용하여서 고유의 향과 토속적인 감칠맛이 납니다.
조리방법은 끓는 물에 면을 넣고 3~4분정도 끓인 후 면을 건져서
흐르는 물에 헹군 후 각종요리에 사용하면 되어요.
고소한 99% 국산 늘보리로 만든 물같은 보리비빔냉면
물같은 보리비빔냉면이라니 기대가 되는데요.
2인분 구성으로 보리면 냉면사리, 양념장, 깊고 시원한 육수가
2봉씩 들어있어요.
간편한 조리방법이 뒤에 나와있는데요.
미리 냉면육수는 내동실에 얼려서 시원하게 먹으면 좋구요.
끓는물에 냉면사리를 살살 풀어넣고, 1~2분정도 끓이다가 건져서
찬물에 헹구어냅니다.
그릇에 면을 담고 육수와 양념장 넣으면 끝!
고명도 취향대로 준비하면 좋구요.
너무나 쉽고 간단하게 만든 국산늘보리로 만든 보리비빔냉면!
보기에도 정말 깔끔하니 맛있어 보이죠!!
일단 국내산 늘보리로 만든 면이라서 쫄깃함과 보리의 감칠맛이 정말 좋아요.
고기와 파무침과 곁들여 먹으니 더욱 맛이 좋네요.
자자한 국물이 비빔냉면이지만 뻑뻑하지 않고,
부드럽게 호로록 면치기 할 수있네요.
육수자체도 짜지 않고, 새콤하니 보리면과 잘 어울린답니다.
집에서 간단하게 맛있게 면요리로 먹방!
순수 국산 늘보리 99% 보리면,보리냉면으로 건강하고 맛있게 준비해보세요.