오늘은 제주 흑돼지 몬트락 고기를 소개해요친화경 사육농법으로 건강하게 키운 제주
청청돼지에요 고기가 확실이 제주고기라서
맛도 좋고 끝내주네요
몬트락 돼지고기는 100% 제주산 무항생제
뒷다리살이에요 불고기용으로 얇게 손질해서
와서 그런지 야들야들한 식감의 뒷달리살이라
불고기 해서 먹기에 편했어요
지방이 적어 탄탄한 육질을 자랑하고
살코기 본연의 담백한고 고소한맛이에요
청정 제주의 꺠끗하고 넓은 친환경 농장에서
사육한 고기라 더 맛있었어요
오랫만에 돼지불고기를 먹으니 좋네요 제방이 적고
육질이 탄탄한 돼지고기 뒷다리는 불고기나 장조림
같은 담백한 살코기 요리에 좋아요
손질이 전부되어서 요리하기에 편리했어요