수다방
  • 프리지아콩
    hnhurijia

내 수다

게시물7개

4세대효소 비건인증받은 단자연 유기농효소

작성일 2023.08.11 23:02 | 조회 260 | hnhurijia

0
단자연 유기농 효소는

우수한 발효균주와 국내산 유기농 곡물로 만들어진

'유기농 발효 효소'에요.

우리땅에서 오랜 시간 공들인 국산 유기농 원료와

독자적 기술력으로 배양한 우수한 발효 균주로 만들어

'높은역가'를 유지하면서,

풍부한 발효 대사율질을 지녔다고 해요.

자연과 국내 유기농으로 만들어진 나를위한선택은

단자연 유기농 효소!

하나라도 해당되면 효소를 먹어주면 좋아요.

불규칙한 습관을 가지고있다.

야식,폭식,과음이 잦다

평소 인스턴트음식, 맵고 짠 음식을 많이 먹는다.

탄수화물 섭취를 자주 혹은 많이 한다.

식사후 항상 불편함을 많이 느낀다.

항상 피곤하고 몸이 무겁게 느껴진다.

현대인들은 이 중 하나는 무조건 해당될듯해요.
한국인의 체질과 식습관에 가장 알맞도록

4세대 효소로 더 완벽하게 한번 더 업그레이드한

단자연 유기농 효소는

균주부터 완벽하게

국내 독자 발효균주



독자적으로 개발한 우수한 발효균주인

'바실러스아밀로리퀴파시엔스NPKE1'

으로 발효하여 발효 효율을 높인 제품이에요.

*바실러스아밀로리퀴파시엔스NPKEl은

발효과정을 통해 폴리감마글루탐산,

피브린용해효소, 대두이소플라본, 가바등

풍부한 발호대사물질을 만들어내요.

단자연 유기농 효소의 핵심포인트는

4세대 효소

유로비건인증

완벽 균주

유기농 인증

무첨가

적정역가

4세대효소인 단자연 유기농 효소는

우리땅에서 자란

무농약, 무 화학비료, '국산유기농인증'곡물을사용,

우수한 독자 발효균주인

'바실러스 아밀로리퀴파시엔스 NPKE1'으로 발효한 효소

가장 오래된 비건인증

이탈리아 브이라벨을 받은 단자연 유기농 효소!

V-LAVEL은 세계적으로 '신뢰, 절차의투명함, 공신력'을

인정받고 있는

V-LABEL비건인증은

원료와 성분에 동물성 원료나

동물 유래성분을 포함하는가

V생산 공정중 교차 오염방지에 노력하고 있는가

유전자변형DNA(GMO)성분을 포함하고 있는가

3가지를 꼭 확인한다고 해요.
굉장히 고운 가루 타입으로

물없이 그대로 먹어도 고소한 맛이에요,

오직 자연의 방법이 담긴 순수한 자연발효 효소

단자연 발표효소는

무화학첨가물, 무인공향료, 무식품첨가물효소,

무방부제, 무색소로 더욱 안심하고 먹을 수 있어요.


덧글입력