인삼을 플러스한 새싹보리는 과연 어떨지,,
물론 인삼 넣어서 몸에는 더 좋을 거 같은 느낌!
몇 g씩 챙겨 먹기에는 은근 그때그때 용량 맞추는데 힘든데, 분말스틱이라 간편하게!
물이나 음료 요플레, 커피 등 섞어서 간편하게 먹는 분말스틱!
인삼10%, 새싹보리90%
오로지 국내산으로 만들었어요.
안전성 금속이물질 검사를 완료, 농약잔류 검사 완료,
대장균 검사를 완료해 안전성을 인증받은 제품!
맛있게 먹는 방법은 위에 사진 참고하시고요!
전 개인적으로 새싹보리는 물에 타서 먹는 걸 가장 선호하는데요.
친정엄마는 샐러드에 뿌려서 드시더라고요.
먹기 좋은 방법으로 선택해서 드심될거 같아요.
물에 넣자마자!
뜨거운물이 아닌 정수물인데
흔들지 않아도 잘 섞여요.
맛은 기존먹던 새싹보리보다는 쓴맛이 나요.
인삼을 넣은지라 당연하겠지만
그렇다고 못 먹을만큼 쓰진 않으니 걱정마시고요.
인삼 넣어 몸에 더 좋을 거 같은 새싹보리
여기까지 새싹인삼플러스 새싹보리 분말스틱710 후기였습니다.