수다방
  • 규민사랑해요
    kimkahwa

내 수다

게시물117개

새싹인삼플러스 새싹보리 분말스틱 먹어요.

작성일 2021.10.11 21:01 | 조회 545 | 규민사랑해요

0
새싹보리 #haccp인증(#식약처) 새싹인삼플러스 #새싹보리 분말스틱710

건강을 위해 꾸준히 유일하게 챙겨먹는 새싹보리

식품의약품안전처(식약처)로부터 HACCP 인증받고, 뿌리, 줄기, 잎까지 통분쇄한 분말로 영양소 손실을 최소화한 100% 국내산 원료의 새싹인삼플러스 새싹보리 분말스틱 후기 남겨봅니다.

네이처 팜스의 새싹인삼플러스 새싹보리 분말스틱!

영양소 파괴를 최소화하기 위해 #동결건조공법 으로 만들어졌다고하는데요.

여기서 #동결건조 는 영하 30~40℃로 급속 냉각,

수분을 제거하는 건조법으로 공정은 까다롭고 비싸지만, 맛과 영양소 파괴가 적은 공법이라고 해요.

1박스에 1달분(30포)가 3개

3개월분의 새싹보리

부가적인 원료들을 추가하지 않고,

고품질의 #스마트팜 에서 7일 10cm자란 무농약 친환경 새싹보리,

+

새싹인삼과 대한민국 토종인삼을 사용한 새싹인삼플러스 새싹보리

평소 새싹보리를 챙겨 먹지만,

인삼을 플러스한 새싹보리는 과연 어떨지,,

물론 인삼 넣어서 몸에는 더 좋을 거 같은 느낌!

몇 g씩 챙겨 먹기에는 은근 그때그때 용량 맞추는데 힘든데, 분말스틱이라 간편하게!

물이나 음료 요플레, 커피 등 섞어서 간편하게 먹는 분말스틱!

 

인삼10%, 새싹보리90%

오로지 국내산으로 만들었어요.

안전성 금속이물질 검사를 완료, 농약잔류 검사 완료,

대장균 검사를 완료해 안전성을 인증받은 제품! 

맛있게 먹는 방법은 위에 사진 참고하시고요!

전 개인적으로 새싹보리는 물에 타서 먹는 걸 가장 선호하는데요.

친정엄마는 샐러드에 뿌려서 드시더라고요.

먹기 좋은 방법으로 선택해서 드심될거 같아요.

물에 넣자마자!

뜨거운물이 아닌 정수물인데

흔들지 않아도 잘 섞여요. 

맛은 기존먹던 새싹보리보다는 쓴맛이 나요.

인삼을 넣은지라 당연하겠지만

그렇다고 못 먹을만큼 쓰진 않으니 걱정마시고요.

인삼 넣어 몸에 더 좋을 거 같은 새싹보리

여기까지 새싹인삼플러스 새싹보리 분말스틱710 후기였습니다.






 



덧글입력