곱플러스 소곱창을 먹어봤어요조리방법은 겉 표지에 잘 나와있는데
간단하게 만들 수 있어서 홈파티나
야외활동할때도 준비해가서 먹으면
더 즐거운 시간을 보낼수 있지 않을까 싶어요.
냄새없는 프리미엄 곱창 곱플러스 곱창은
냄새를 없애기 위해서 해동, 1차세척,
2차세척, 절단, 진공, 금속검출, 숙성, 포장의
과정을 거친다고해요.
곱이 나오지 않도록 미리 자르지 않고
한줄 한줄 장인정신으로 노릇노릇하게
앞/뒤 구워주었답니다.
곱창은 잡내나면 진짜 먹기 거북한데
곱플러스 소곱창은 정말 냄새도 안나고
고무줄처럼 질긴 식감도 아니라서
간만에 정말 맛있게 야식을 즐겼네요.