수다방
  • moonma02
    moonma02

내 수다

게시물69개

[별별체험단]국내산 제주 손질 고등어 비린내 전혀 없는 간편하게 손질 된 " 청연수산 삼채고등어 " 꾸준한 구매각 !!

작성일 2022.12.15 22:08 | 조회 413 | moonma02

0

요즘 날이 추워서 인지 몸이 맘처럼 움직이지
않아 뭐든 하기가 귀찮아 지네요. 특히
주부다 보니 제일 하기 싫은게 밥준비 인데요.
매번 밥 준비하면 무슨반찬을 하나 고민도
하게 되고 그렇더라고요. 그럴땐 간편식이
좋긴한데.. 또 매 끼니 마다 간편식만 먹을 수
없고 어른과 아이 모두에게 좋은 건강한 반찬을
찾아 보다 삼채고등어가 있어 택배로
받아 보았어요.



매 끼니 식탁에 오르는 생선이
건강에 좋다는건 다 아는 사실이죠?!
특히 생선중에 고등어는 혈관을 깨끗하게
만들어주는데요. 특히 오메가3 지방산이 풍부해
몸에 혈당조절에 도움을 주기에 당뇨예방도 되고
콜레스테롤 개선을 해주며, 단백질이 높아
신진대사를 도움을 주며, 다른 생선에 비해
칼로리가 적어 다이어트에도 좋고, 치매예방도
되고 , 다양한 미네랄 함유로 뼈건강에도
좋다고 해요.


이렇게 몸에 좋은 양질의 영양뿐만 아니라
EPS, DHA등 각종 영양소가 풍부한
등푸른 생선의 대표 고등어 인데요.
제가 받아 본 삼채고등어는 바로 그런 고등어와
단맛, 쓴맛, 매운맛을 모두 가진 유럽 에서
이미 고급 음식재료로 사용 하는 식이유황,
식이섬유, 아미노산등이 풍부한 채소 " 삼채 " 를
첨가한 특허받은 고등어 예요.


한팩에 반마리씩 뼈, 머리, 내장, 꼬리를
제거한 타입의 손질 고등어가 깔끔하고
위생적으로 개별 포장 되어 냉동보관으로
쟁여두고 언제든 편리하게 맛있게
고등어를 먹을 수 있는데요.



생선 한번 해 먹으려고 손질 하려면 온 싱크대,
도마, 칼, 손에 비린내가 진동을 하게 되는데요.
따로 손질이 필요 없어 편하게 먹을 수 있고,
천일염과 삼채분말 손질로 별도의 간이 필요치
않아 포장지만 제거 해 바로 조리할 수 있게
되어 누구나 쉽고 간편하게 조리할 수 있어 좋아요.



고등어 껍질만 봐도 싱싱함이 느껴지는
" 청연수산 삼채고등어 " 인데요~
비닐팩 에서 꺼낸 후 이미 간이 되어 있기에
한 꼬집만 소금 더 뿌려준 후 에어프라이에
200°C 딱 20분만 돌려주니 아주 맛있는
삼채고등어 구이가 완성 되더라고요.
요거 하나만 있어도 아이들 밥한그릇 뚝딱!

채소, 고춧가루, 간장등으로 양념해서
조림이나 찜으로도 맛있게 즐길 수 있는
" 청연수산 삼채고등어 " 너무 맛있어요~
1년 연중 주어획기 (10월~2월) 제주연근해
청정지역에 자란 100% 국내산 고등어라
단단하고 육질과 풍부한 육즙이 느껴지는데요.



영화 50°C 에서 급냉해 담백한 고등어
맛과 향이 있고 삼채로 비린내를 완벽히
제거해 비리지 않아 고등어 비린내를 걱정하는
분도 맛있게 드실 수 있는 삼채고등어 예요.
또한 가시와 부산물도 모두 제거 되어
요리할때도 편하고 먹을때도 편하게
밥상에서 즐길 수 있답니다~^^*



삼채로 비린내제거, 뼈, 머리, 내장, 꼬리를
제거한 특허받은 " 청연수산 삼채고등어 "
HACCP 인증으로 믿고 드실 수 있는 먹거리 예요!!
믿고 드셔보세요!! 꾸준히 구매 추천할 정도로
맛있어요!! 추천합니다!!


-본 포스팅은 맘스다이어리 별별체험단을
통해 업체에서 제품을 무상으로 제공
받아 작성된 글입니다-

#고등어조림 #고등어김치찜 #고등어구이
#순살고등어 #손질고등어 #청연수산
#삼채고등어 #별별체험단


덧글입력