수다방
  • 보라랑카이랑
    nicesubin

내 수다

게시물43개

[별별체험단] 산채만 비벼요 곤드레밥 간편식 맛있어요

작성일 2023.03.25 15:26 | 조회 782 | 보라랑카이랑

0


안녕하세요

봄이 와서 그런가 입맛이 돌기 시작하는데

제가 비벼먹는 한그릇 밥상을 참 좋아하거든요

특히 곤드레 밥상

아이들과는 잘 안가게 되는 외식 메뉴이기도 해서 한참 못먹었는데

산채만 비벼요 곤드레밥 간편식 주문해서 먹어보니

혼밥할때 입맛없고 귀찮을때 너무 맛있게 먹었어요


산채만 비벼요 곤드레밥 간편식

간편하게 먹는 한끼식사

그래도 영양은 챙기고 싶으니깐

곤드레나물밥 산채 시래기 비벼요 4종 먹어봤어요

8개 세트 구성으로 주문했는데

아이들도 잘먹네요


일단 간편해요 밀키트 제품이라

따뜻한 밥에 넣고 비벼먹으면 끝

건강하고 맛있어요

보존료와 착색료가 들어있지 않아요

전체 사용 농산물의 70% 이상을 강원도산으로 사용하는데요

강원도 인제 내린천에서 자연과 사람이 정직하게 만들었고

모든 소스를 직접 개잘하고 직접 생산한다는 것

나물도 전부 수박업으로 세척하고 선별,전달하여 사용한다고 해요

맛이 4가지있는데

저는 다 먹어봤어요 전통 곤드레나물밥의 담백하고 고소한 맛을 원하신다면

고소한 맛 생도라지 발효액과 들깨기름을 첨가하여

깊은 맛과 건강을 담았답니다


된장찌개에 밥 비벼먹는 걸 좋아하는 분들은

강된장 맛 추천해요

뚝배기에 자글자글 끓던 시래기 강된장을 밥에 쓱쓱 비벼먹는 그 맛 입니다


제가 제일 맛있게 먹었던 맛은 고추장 맛

망초대, 취나무르 고구마줄기,토란줄기 등 각종

나물과 배, 사과 농축액을 넣고 고추장, 들기름, 도라지 발효액으로

양념하여 깊은 맛의 산채비빔밥 맛을 느낄 수 있어요


살짝 매콤한 곤드레나물밥을 좋아하신다면

곤드레 나물을 고추장과 들기름으로 맛을 내

숙성시킨 매콤한 맛 추천합니다



4가지 맛 고루 고루 질리지않게 돌아가며 먹으니깐 굿굿

참기름 두르고 달걀프라이랑 김이랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛

비빔밥,볶음밥, 나물전, 전골 된장찌개로 활용해서 먹을 수도 있어요

월남삼, 산채유부, 산채김밥 등의 부재료로 딱인게

다른 채소, 재료들과 잘 어우려져 고소하고

나물의 은은한 향이 매력적인 색다른 요리로 변신시켜 준다니

도전 해봐야겠어요

한식 좋아하시는 분들  산채만 비벼요 곤드레밥 간편식 냉장고에 있음 든든해요


우리 아들은 매운맛도 잘먹더라구요

ㅎㅎㅎ

맛있을때 나오는 리액션 뿜뿜 해주는데 므흣


산채만 비벼요 곤드레밥 간편식은

건조한 곤드레가 아니구 강원도산 생곤드레만을 사용해서 식감도 좋구요

일일이 손으로 이물질을 제거하며

생도라지 발효액으로 맛을 낸 강원도 인제의 친환경 자연식이라 아이들과

먹기 좋은 건강한 한끼 식사에요


친환경 자연식 첨가물인 생도라지 발효액은 음식의 감칠맛이

나도록 도와주니깐

보존료, 화학조미료, 착색료도 들어있지 않고 맛있고 건강하게 먹을 수 있어요

냉장보관하면 제조일로부터 8개월 정도

두고 먹을 수 있어요

실온에 15일 보관 가능해서 여행갈때도 챙겨가려구요

이웃님들도 맛있고 건강한 식사를 위해 구경해보세요!!



 




덧글입력