100%유기농 광양매실과 설탕을
1 : 1 비율로 담아 만든 맛있는 매실청!
2년 저온숙성으로 더욱 달콤한
#김승희매실가 #매실원액청매원
소개합니다.
매실원액은 정- 말 요리할때 필수품으로
있어야 할 만큼 손이 자주가는 제품이에요.
넉넉한 유통기한으로 오래먹을 수 있는
#청매원 매실원액
메실의 본고장 매화마을 유기농
광양매실을 사용해서
무방부제, 무향료, 무색소
라는 자부심을 갖고 만든 건강한 #매실원액 입니다.
요리에도 야무지게 사용하는 매실원액
오늘은 맛 자체를 느껴보고 싶어서
시원한 얼음과 함께 아이스 #매실차
직접 만들어보았습니다.
매실 원액만 있으면 금방 만들 수 있어요.
걸쭉한 느낌 보다는 다소 찰랑 거리는
매실원액이네요.
70도 저온살균으로 영양분 파괴를
최소화해서 만든 제품이라 맛 그대로를
느낄 수 있었답니다.
따뜻한 차도 좋지만.. 이렇게 얼음 동동 띄워
먹는 아이스매실차 역시 너무 맛있습니다.
매실원액 하면 너무 달아서 못 먹는 경우도
더라 발생했는데 청매원은 깔끔한 매실맛이라
너무 단 제품을 싫어하는 분들도 맛있게 먹을 수 있어요.
특히나 저희 아이도 참 쥬스처럼
맛있게 먹는 제품이랍니다:)
온가족이 매실의 참맛을 느끼고 싶을때!
음식의 감칠맛을 놓치고 싶지 않을 때
청매원매실원액은 어떠신가요:)