수다방
psjeyo
psjeyo
40대, 서울 노원구
친구신청
찜맘
쪽지보내기
정보
일기
가게
수다
방명록
내 수다
게시물
65개
유과로 만든 인절미 맛 아기과자, 아인슈타인 유과볼
작성일
2020.11.23 15:07
|
조회 559
|
psjeyo
0
가 -
가 +
남양 아이슈타인 순수유과볼의 특징 4가지!
▶100% 국내산 찹쌀 사용,
▷기름에 튀기지 않은 오븐구이,
▶먹기 쉬운 개별 포장,
▷ 4일 숙성으로 부드러운 식감
시중에 아기과자 참 많지만
우리나라 전통과자인 유과를
일찍 맛보게 해줄 수 있다는데에
저는 의의를 두고 먹였어요
우리 라온이는 자랑스러운 Korean이니까요♥
아가에게 우리나라 전통 유과를
입문 시키고 싶으신 맘들에게 추천드립니다
단, 과자 부스러기는 주의!
psjeyo
(40대, 서울 노원구)
친구신청
찜맘
쪽지보내기
목록
글쓰기
덧글쓰기
좋아요 (
0
)
이전 덧글 불러오기
(로딩중..)
덧글을 남겨주세요
덧글입력