수다방
  • 뿅뿅이엄망
    queenssun

내 수다

게시물101개

유기농발효효소 임산부효소로도 좋은 비건인증 단자연 유기농효소

작성일 2023.07.25 12:24 | 조회 499 | 뿅뿅이엄망

0

 


밥 먹고 나서 꼭 챙겨먹는 효소

 

효소는 나이가 들수록 줄어들기 때문에 따로 섭취해주는게 좋다.

유기농 / 식물성 / 국내산에 비건인증까지 획득

 

단자연 유기농 효소

 

임산부 40~85%가 겪는 소화불량

단자연 유기농 효소는 자연발효효소로

무농약, 무화학비료, 국산 유기농 인증곡물을 사용하여

임산부도 안심하고 먹을 수 있다고 한다.


나는 임산부는 아니지만 이왕 챙겨먹을거

 좀 더 좋은거 챙겨먹으면 좋으니!ㅋㅋ

그래도 혹시 모르니 임산부들은 의사와는 상의하시는걸 추천~

 


1일 1회, 1회 1포를 섭취하면 된다. 

이런분들께 추천

불규칙한 습관을 가지고 있다.

야식, 폭식, 과음이 잦다.

평소 인스턴트 음식, 맵고 짠 음식을 많이 먹는다.

탄수화물 섭취를 자주 혹은 많이 한다.

식사 후 항상 불편함을 많이 느낀다.

항상 피곤하고 몸이 무겁게 느껴진다.

 

이건 모두 내 얘기..?

 

스틱형 파우치로 휴대성도 좋다.

언제 어디서든 편하게, 가벼운 목넘김으로 가볍게 섭취할 수 있다.

단자연 유기농 효소는 우리 국산 유기농 원료와

독자적 기술력으로 배양한 우수한 발효균주로 만들어

높은 역가를 유지하면서 풍부한 발효대사물질을 지녔다.

한국인의 체질과 식습관에 가장 알맞도록 한번 더 업그레이드 했다.

 

단자연 유기농 효소는 독자적으로 개발한 우수한 발효균주

바실러스 아밀로리퀴파시엔스 NPKE1으로 발효하여

발효 효율을 높였다고 한다.

적정한 수준의 a-아밀라아제 프로테아제는 기본,

발효대사물질까지 풍부하다.

우리땅에서 키운 원료로 소비자도 우리 농가도 웃음짓도록

환경을 생각해 유기농을 선택했다고 한다.

오래걸리고 까다로워도 더 완벽한 효소를 위해!

유기농 농가에서 1년간 정성스럽게 재배한 곡물을 사용한다.

이렇게 고운 가루로 되어있다.

식품첨가물이 전혀 들어가지 않은 효소식품으로

미생물로 원료를 발효시켜 만들어낸 순수한 발효효소이며

동시에 탄수화물 및 단백질 소화능력까지 강화했다.

 

 

화학비료를 전혀 사용하지 않았으며

집안 대대로 일궈온 땅에서 정성을 담아 일궈낸 유기농 현미,

서울에서 귀농한 청년농부가 키워낸

소중한 유기콩 백태콩을 사용했다.

 

효소 원물의 함량은 높이고 단맛은 낮췄다.

고소함은 업, 단맛은 다운! 고소해서 먹기도 편하고 맛있었다.

그냥 털어먹어도 되고 물과 함께 섭취해도 된다.

자연이 선물한 내 몸의 편안함

단자연 유기농 효소 추천합니다 :)

 



덧글입력