요즘들어 또 다시 먹는거에 집착하는 아줌마.
그렇게 꾸역꾸역 먹고나면 좋아야할테지만
그닥.. 좋지만은 않아요. 속이 부데낀다고 해야하나?
속이 갑갑하고, 더부룩하고 그렇거든요.
먹는 걸 도저히 포기할 수 없...ㅋㅋㅋ다면서ㅎ
살이 다시 찌는게 느껴지고, 슬프지만..
그래도 먹는 걸 포기를 못하겠어서
쉽게 먹는것과 더부룩함을 함께 해결하기 위해
단자연 유기농효소를 구매했답니다.
친환경 포장재에 꼼꼼히 포장되어 배송받았어요.
단자연 유기농효소 15포
100% 국산 유기농 곡물 사용
독자개발 발효균주인 아밀로리퀴파시엔스 NPKE1으로
발효한 유기가공식품 인증 곡물발효효소
국내최초 유로비건 인증 받은 효소식품.
현대시대 불규칙한 식습관으로 인해
주위에 효소는 누구나 하나쯤은 챙기시리라고 봅니다.
꼭 직장인뿐아니라 저같은 가정주부도
효소 하나는 챙기지 않을까 싶은데요.
한 박스에 15포가 들어있으며
기존 제품에서 효소 원물 함량을 올리고
단맛은 내려서 업그레이드 시켰다고 합니다.
난 이걸 5열 3행으로 나열시켜봤네요.ㅎㅎ못 믿는게 아니라, 이런 걸 좋아하는 아줌마랍니다.
박스에 보시면 O/V/L 이게 먼가 싶을텐데요.
저같은 경우 효소를 매일 챙겨먹는 이유는
불규칙한 식습관과 잦은 폭식, 야식
또 인스턴트음식, 맵짜음식도 즐겨 먹어요.
탄수화물을 좋아하고, 식후엔 꼭 더부룩한
불편함도 느껴요. 그리고 늘 피곤하고
내 몸인데 내 몸이 아닌듯한 무게감도 있구요.
이래서 효소를 챙겨먹고 있어요.
맛은 미숫가루와 비슷한 맛? 이랄까??
일단 고소하고요. 씹는 식감도 나
쁘지 않아요.
저같은 경우 물없이 먹는 편인데요.
물과 함께 드셔도 된답니다.
우리 땅에서 자란 무농약, 무화학비료,
국산 유기능 인증 곡물을 사용
우수한 독자 발효균주
바실러스 아밀로리퀴파시엔스 NPKE1으로
발효한 효소로
비건인증 브이라벨! 신뢰, 절차의 투명함, 공신력을
인정받았다고 해요.
단자연 유기농효소스틱형으로 하루 한 포!
어디서든 편하게, 휴대하기도 용이하게!
가볍에 입 안에 톡!
임산부도 아이도 함께 먹어도 된다고 하니
안심이 되네요.