★삶은 고구마를 채에 으깨세요..뻑뻑하니 우유를 조금씩 부으면서 채에 걸르세요.
★코티즈치즈를 한수저 넣으세요..과일코티즈치즈면 더좋아요..^^
★우유를 조금씩 넣으면서 농도를 조절하면서 나무수저로 저으세요
★끓어오르면 불을 끄고 그릇에 담으면 끝~~
★바로 아래에 코티즈치즈 만드는법 올려놨어요~~
※감자,단호박,완두콩,옥수수도 이렇게 해보세요..정말 맛있답니다~^^
※울아가 8개월인데 낮에 간식으로 주면 넘넘 잘먹어요..달콤하면서 끝맛이 엄청 고소해요..울신랑도 무척 좋아한답니당~~~*^^*