캠핑가기 좋은 날씨인 만큼
캠핑가서도 간단히 먹을 수 있는
밀키트가 정말 인기가 많더라고요^_^
그런데 매번 고기류만 먹어서 이번에는
좀 색다른 메뉴가 없을까 고민하다가
소곱창이 생각나더라고요!
소곱창은 늘 매장가서 구워져 나온 것만 먹어봤는데
이번에는 집에서 직접 구워서 먹어보기로 했어요.
제가 준비한 건 곱플러스 소곱창이에요=)
프라이팬과 에어프라이어에 조리가능한
소곱창으로 집에서도 간단히 조리가 가능해요:]
처음 소곱창을 구워먹어보는 만큼
추천 방식을 따라서 만들어보기로 했어요.
프라이팬에 조리를 하면서 곱을 확인해봤는데
가득찼더라고요>_<
곱이 가득찬 만큼 노릇노릇 잘 익은 후에
잘라야지 곱이 빠지지 않는다고 하니깐
꼭 차고해서 조리하세요^_~
곱플러스 파김치와 함ㄲ 먹어보기로 했어요:>
집에서도 소곱창을 먹다니!
소곱창 먹는것도 생각해보니 정말 오랜만인거 있죠?ㅋㅋ
근데 나중에 깨달은 사실인데 함께 온
파채소스는 파채 만들어서 먹으란느 뜻이 아니라
소곱창에 찍어먹는거래요*_*
나중에 보고 안 거 있쬬??
그냥 먹으니 조금 심심해서 파김치랑 같이 먹었는데
소스에 찍어먹으면 더 괜찮을것 같아요=)
https://blog.naver.com/hnojkm/222901863262