요즘 통곡물에 대한 관심이 많아졌는데요:)
아무래도 나이가 들수록 소화력과 신진대사 능력이 떨어지다보니
같은 양을 먹고 같은 활동을 하는데도
몸이 예전같지 않더라고요ㅠㅠ
그런데 또 이렇게 통곡물을 먹게 되면은
또 변비나 소화력부분도 생각하게 되잖아요?
그래서 장내 미생물의 먹이가 되는 프로바이오틱스가 들어간
HAPPY GUT 해피갓 갓구운 유기농 통곡물 크리스피를
준비했어요^_^
국내산 유기농 재료로 만든 통곡물 크리스피로
발하현미가 가장 많고 그 다음은 발아보리와 발아통밀
그리고 발아귀리와 발아수수까지 들어있어요.
처음 통곡물 크리스피를 먹는 분들은
어떻게 먹어야 하는 건가~하는
의문부터 들텐데요.
상자 뒷면을 보면 맛있게 즐길 수 있는 방법이
다양하게 제시되어 있어서
입맛에 따라서 골라서 이용해보시면 좋아요.
상자 안에는 10팩이 들어있어요^_^
저는 요거트에 먹으면 좋을것 같아서
요거트를 준비했어요:]
갓구운 유기농 통곡물 크리스피는
이지컷으로 되어 있어서 개봉해서 먹기에
편리해요^_^
사실 이름만 보고 입자가 큰 스타일일줄 알았는데
얇은 슬라이스 형태로 반전인거 있죠ㅋ_ㅋ
한 포에 약 15g의 통곡물 크리스피로
양이 꽤 되더라고요'-'
요거트랑 같이 먹으니깐 조합이 정말 좋아요!>_<
덕분에 요즘 아침대용으로 요거트와 갓구운 유기농 통곡물 크리스피로
가볍게 해결하고 있어요^_^
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