ෆ 사용방법 ෆ
사용방법은,
과일과 채소를 물에 담그고 물 1L에 3cc 정도를 희석 후
30초 정도 담가 두었다가 세척하면 농약, 세균이 제거 돼요.
흐르는 물에 사용 했을 시 과일 채소는 30초 이상 헹구고
식기류는 5초 이상 헹궈 내세요!
과일, 채소는 5분 이상 담가 두지 않는걸
권장한다고 합니다!
그런데 3cc는 어느정도의 양일까요...?
펌핑 한 번 당 얼마정도의 양이 펌핑되는지 나와있으면
조금 더 알기 수월했을 거 같네요!
3cc는 3ml의 양이라고 하니 가늠이 좀 되실까요
필러 맞을 때,, 그 cc로 생각하시면 이해되실지..ㅋㅋ